Unser kulinarisches Angebot
Pizzeria Ristorante Etna © 2024 I Alle Rechte vorbehalten
Unser kulinarisches Angebot
Bei uns erleben Sie italienische Kochkunst vom Feinsten! Wir bereiten traditionelle Delikatessen, schmackhafte Kreationen
der modernen italienischen Küche sowie saisonale Köstlichkeiten für Sie zu. Die Basis für alle unsere Gerichte bilden
ausgewählten frische Zutaten höchster Qualität.
Antipasto
„vor der Mahlzeit“ ist die italienische
Bezeichnung für „Vorspeise“. Die
Antipasti der italienischen Küchen
bestehen aus kleinen Gerichten als
Auftakt eines mehrgängigen Menüs.
Typisch sind luftgetrockneter
Aufschnitt, begleitet von gebratenem
Gemüse und geröstete Brotscheiben.
Suppen, heiß geliebt, gern gelöffelt
Man muß mit einem Löffel nicht zwei
Suppen zugleich verkosten….
Pasta
„Nudeln“ ist in der italienischen Küche
die Bezeichnung für Teigwaren in
verschiedenen Größen, Arten und
Formen. (z.B. Tortellini, Spaghetti,
Tagliatelle, Penne, etc.)
Pesce e Carne
„Pesce“ damit „Fisch“ gut schmeckt,
muss er dreimal geschwommen sei - in
Wasser, in Butter und in Wein.
„Fleisch“ sag mir die drei schönen
Worte. -Grill ist an!-
Pizza, Pizza, Pizzaaaa…
Unsere Pizza wird jeweil mit viel Liebe
belegt, gebacken, herrlich knusprig-
dünn serviert. Auf Wunsch kannst du
Sie mit unterschiedlich Zutaten
bestellen. Der Teig bereiten wir nach
original italienischen Geheimrezept zu,
in gleichen großen Portione für je eine
Pizza auf. Einige Zutaten sorgen bei uns
dafür, dass er beim Backen außen
knusprig und zugleich innen nicht
trocken wird. ein knuspriger Genuss.
Jedes italienische Dessert ist ein
kulinarisches Highlight
Nachtisch heißt in Italien entweder
„Dolce“ oder „Dessert“ und ist ein
fester Bestandteil der Speisefolge in
italienischen Menü. Einige italienische
Desserts sind auch bei uns längst nicht
mehr wegzudenken.